体重が増えたと嘆きながらも・・・
夏休み目前のラストスパートでランチウイーク。
行ってみましたとも!「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」 赤、黒、光り物で私の印象としては一昔前のモダン?ちょっとバブリーな感じがしないでもない・・・・・
相変わらず電話での予約は8月末まで一杯!
松坂屋の開店と同時に入店し席の確保。
ランチは3000円代と5000円代の二種類。
まぁせっかくなので5000円台のものにしました。
前菜はタルト生地の上にスモークサーモンとキャビアをのせて、ウイキョウが間に。 次にホタテのソテー。メインは豚足or牛のロースト。私は豚にしました。
ホタテはバターソテーに海藻のソースなので海の香り満載。半生加減は絶妙でした。
メインの豚は粒マスタードがピリッと効いた感じ。
牛は、まぁ普通のロースト。
デザートは木いちごのゼリーorチョコレートのアイス。 全体の印象を正直に述べますと・・・・・・感激はありませんでした(涙)期待が大きすぎたのか??「アロマフレスカ」のほうが味は断然いいです〜
なんだろう、このモヤモヤした感じは。いろんなことが不完全燃焼気味なのはしばらく続くのか?
行ってみましたとも!「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」
相変わらず電話での予約は8月末まで一杯!
松坂屋の開店と同時に入店し席の確保。
ランチは3000円代と5000円代の二種類。
まぁせっかくなので5000円台のものにしました。
前菜はタルト生地の上にスモークサーモンとキャビアをのせて、ウイキョウが間に。
ホタテはバターソテーに海藻のソースなので海の香り満載。半生加減は絶妙でした。
メインの豚は粒マスタードがピリッと効いた感じ。
牛は、まぁ普通のロースト。
デザートは木いちごのゼリーorチョコレートのアイス。
なんだろう、このモヤモヤした感じは。いろんなことが不完全燃焼気味なのはしばらく続くのか?
by shioshio109
| 2007-07-11 15:45
| 雑記